主页 > 玩具 >

大学把持学生开房记录?校方回应:误传_社会万象_新闻

微博截图

星岛环球网消息:3月7日,有网友发微博称,“徐州医科大学医技学院领导禁止学生校外开房,并控制学生开房记录;。截图内容显示,“焦书记要求:我院同学在校期间不得以任何起因在校外开房,焦书记那有公安局提供的开房记录,一旦发明,重办不贷。;8日,徐州医科大学回应称,学院要求学生不得在校外擅自留宿,被误传成院方把握学生留宿记录。

事件

网友称徐州医科大学院领导把持学生开房记录

3月7日,有网友发微博称,本人同窗接到班群告诉,院系引导制止学生在校外开房,并称有公安局供给的开房记载。

微博截图显示,“焦书记恳求:我院同学在校期间不得以任何起因在校外开房,焦书记那有公安局提供的开房记载,一旦发现,严惩不贷。;这名网友称,“告知来自徐州医科大学医学技能学院,是学院领导而非校领导提出了这项规定。;

该网友询问,“学校去查大学生开房记录是否有侵犯个人权力,或警察把记录提供给学校是否公平合法;,北青报记者留心到,@江宁公安在线在其微博下评论称,“这是遵法的。;

回应

不得在校外擅自留宿误传为掌握学生留宿记录

3月8日,徐州医科大学就此事发布情况说明称,为加强学生平安治理,本着对学生跟家长负责的态度,保护学生免受不法侵害,徐州医科大学医学技巧学院在学期初例行开学保险教诲时,请求学生不得在校外擅自留宿,后被误传成院方掌握学生留宿记载,引起部分网友关注。

此次事件袒露了学院在管理过程中,存在着跟学生沟通不畅的问题。今后学院将进一步改进工作,让校园管理更加和谐融洽。

8日,北青报记者电话联系徐州医科大学新闻中心,对“焦书记有公安局供应的开房记录;一事,工作职员表示,“领导个别不会说出这样的话。;此外,对学校禁止学生学生开房一事,工作人员称,“各个学校都会对学生安全进行管理,也是出于学生保险考虑,学生自己有的时候传的货色,不能片面信赖。;

来源:《北京青年报》

阅读本文的人还阅读:

还是有机会出战中国杯同时注重