主页 > 玩具 >

郑爽小号再发“长诗”:八年了才敢为本人谈话_娱乐频道_凤凰网

郑爽(材料图) 

凤凰网娱乐讯 自从郑爽开了小号以来,彻底放飞自我,每每曝出劲爆言论。今天(2月21日)一大早,郑爽再度发文,又曝出了不少劲爆舆论。

郑爽微博小号截图

昨日,郑爽被媒体曝光在微博求粉丝发红包,底本是开玩笑,被不少网友当了真。似乎受此消息的影响,她开篇就说有个粉丝在学校想措施给自己发红包,自己激动得泪湿了眼眶。

她随即提示粉丝“姐姐想告知你们,不论当前看待工作恋人亲人,都不能不首先在乎本人;,仿佛很是疼爱粉丝。

之后,她又有些孤芳自赏地跟粉丝互动:“爱好我,是不是由于我跟你们一样,都这么让人心疼;,好像在心坎深处也是有着不少心疼自己的小情感。

接着,她再次提醒大家应当有自己的态度,因为“八年了才敢为自己谈话;,而且“昨天始终在和自己的三观打架;,文末则十分霸气地来一句:“没错,我就是这么拽,这么不懂谄谀,我有工资卡,都去他妈的吧。;还以“爷们颠,老郑;题名,好像是要将霸气风范连续到底。

郑爽的粉丝们仍旧在评论区刷屏留言,表白对偶像的支撑。

阅读本文的人还阅读: